プロジェクションマッピングで豪華な演出!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/10/19
費用明細 4,066,643円(86名)詳細
- 宮城県
挙式の会場は天井が高く他の式場と比べて広く感じました。
オープニングにプロジェクションマッピングを使った演出がとても好評でした。
シルエットを映してからの新婦の登場はとても良かったです。
- いっちゃんさん
披露宴会場について(会場名:ロワジール)
ロワジールの会場は天井が高く広々とした空間でした。
大階段もあります。
高い天井や大階段でとても素敵な演出ができました。
- いっちゃんさん
来てくれた方に楽しんでもらいたく披露宴の演出にこだわりました。
その演出パックや追加分で値上がりしました。
カメラマンを持ち込みし、dvdとエンディングを作ってもらいました。
会員特典でお得なセットにしてもらいました。
ブーケとブートニアは挙式で使った物を披露宴でも使い節約しました。
お肉がとても柔らかくて来てくれた方から高評価でした。
デザートビュッフェも種類が多く豪華でした。
- いっちゃんさん
最寄りの駅やバス停は少し遠いです。
仙台駅からタクシーで20~30分程です。
送迎バスがあり、台数や停車場所、時間など色々式場の方に考慮していただき結婚式当日はとてもスムーズに行き来していただけました。
とても丁寧な対応でした。
演出など迷っている時も親身になり提案してくれたり何度も演出の練習に付き合ってくれました。
挙式会場と披露宴会場のプロジェクションマッピングはとても良かったです。
壁全体なのでダイナミックな演出で迫力満点でした。
オリジナルのドリンクを作れるのも魅力的でした。
世界に一つだけのドリンクは一生の思い出になります。
- バリアフリー
- 階段演出OK
会場の雰囲気、ロワジールの大階段に一目惚れしました。
料理がとても美味しかったのと、
飲み物の種類がとても豊富で色んな美味しいカクテルが楽しめたのが決め手でした。
結婚式をして本当に良かったです。
しなかったら一生後悔していたと思います。
準備は大変だけど一生の思い出になるので手を抜かず頑張りましょう!
- いっちゃんさん
この度は、おふたりとご家族様にとって
大切な一日をアールベルアンジェ仙台に
お任せいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、演出、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は数ある結婚式場よりアールベルアンジェ仙台に お任せ頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご多用の中口コミと費用明細に関してのご投稿ありがとうございます。 ご結婚式の後までお二人の幸せに携わりたいという想いからご用意しております 結婚式挙げられた方を招待するOB会がございますので ぜひまたアールベルアンジェへ遊びにいらしてくださいね。
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |