スタッフの皆様がとても感じ良く、素敵なオシャレな式場です
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/12/25
- ブロッコリーのお友達さん
- 宮城県
落ち着いた雰囲気で、バージンロードも長すぎず、着慣れないドレスでも急がずゆっくりあるけました。
披露宴会場について(会場名:Pure)
プロジェクションマッピングも使用し、他では味わえない雰囲気の後に登場でき、自分たちが今日の主役だと実感できました。ただ、せっかく自分たちが選曲したものが音量が低すぎてあまり聞こえなかったのが残念でした。
やはり、お金をかけたのは衣装です。当初は出来るだけコストをおさえてと思っていましたが、やはり素敵なドレスがたくさんありとても迷いました。主人からは金額は気にせず、自分の着たいものを着るようにとも言ってもらえたので、気に入ったものを着ることが出来ました。
結婚式プレゼントに応募して当選したのがきっかけでしたので、会場の貸切料や貸衣装などなどたくさんサービスして頂きました。挙式でのブーケとブートニアは知り合いがプレゼントしてくださったので、持ち込みにしました。
当日、私はほとんど食べれなくて残念でしたが、後日当日のビデオを見ていて、ゲストの皆様が美味しそうにまた楽しそうに食事をする姿が見られ安心しました。デザートビュッフェも好評でした。
国道沿いにあるので、車で来るのは分かりやすくていい所ですが、駅が近くにあるわけではないので、公共機関の利用はなかなか難しいかも知れません。ただ、シャトルバスの利用が可能なので、ゲスト様の送迎をお願いすることができ、不便は感じませんでした。
スタッフさんは打ち合わせの時からいつも明るく笑顔で迎えてくださいました。当日は私が言う前に言おうとしていることを察して動いてくださり助かりました。プランナーのIさんも親しみやすく、私たちだけでなく、子供達とも仲良くして頂きました。当日、近くで見守ってくださっていたのがとても心強く、安心できました。
やはりプロジェクションマッピング!!あとは入場できるところが選択できるので、全てのドアを使いました。
支配人とプランナーさんが親しみやすく、私たちとの相性も凄く良かったので、打ち合わせも楽しく出来ました。結婚式は妥協せず、自分たちの好きなようにやるべきです。
ブロッコリーのお友達様
この度は温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!
又、お二人の大切な結婚式をアールベルアンジェにお任せ頂き
ありがとうございました!
先日はアニバーサリーのお食事会にご参加頂きましてありがとうございました!久しぶりにおふたりとお子様にお会いすることが出来て嬉しかったです!
また、沢山の愛情が詰まったいじりありがとうございました(笑)口コミのネームでもブロッコリーをいじられるとは、感激です(笑)
アールベルアンジェでは、アニバーサリーのお食事会の他にOB会も開催しております♪
ご都合がよろしければぜひご参加くださいませ!
誠にありがとうございました!
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |