一生に一度の式を挙げるならぜひアールベルアンジェを!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/05
- 奥田さん
- 宮城県
オリジナルシステムがあり、感動する演出です!プロジェクションマッピングもあり、雰囲気があり素晴らしいです。牧師さんも外国人でヴァージョンロードも特殊でとても感動します!
サプライズ演出や自分で作成したムービーを流せます!さまざまな演出もあり、下見もできるので好きなものを選んで行うことができます!
披露宴での演出や料理のグレードアップをしました!
和洋折衷様々あり、幅広い年齢層に対応してます!オリジナルドリンクも作れます。アレルギーも対応してくれます!
送迎バスあります!
細かなところまで気遣いをしてくれ、親族や子供、来た方みんな気持ちよく式、披露宴を行えました!
オリジナルシステムがありました!
- カリヨン
プランナーさんがみんな親切で丁寧
プランナー大山汐梨
この度は誠におめでとうございました!
また、温かいお言葉も頂きましてありがとうございます✨
おふたりに出会えて、ご結婚式のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
当日はおふたりらしい、笑顔溢れる、素敵なご結婚式となりましたね♪
お母様から新婦様へのサプライズのDVD…私も感動致しました!(;_;)
アールベルアンジェでは結婚式1周年のお祝いのお食事会やOB会など行っておりますので、機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はアールベルアンジェをお選び頂き、誠にありがとうございました!
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |