ほんとーに良かった!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/16
- わかちやんさん
- 宮城県
会場全体が真っ白でキレイです。
新郎新婦入場前のマッピングが神秘的で圧巻です。
茶色っぽく落ち着いた雰囲気ですが、ゴージャスさも感じられます。
結婚式、披露宴がどういうものか最初全くイメージが湧かなかったので、とくにこだわったりしませんでしたが、段々と欲が出てきて当初の見積もりより大分値段が上がり、そこからテーブルコーディネート、演出予算を少し削りました。ゲストへの料理は節約しなくて正解でした。
和洋折衷コースをアレンジしてもらいました。
子供からお年寄りまで大好評でした!
親族で苦手な食材があった人がいたのですが、当日その場でメニューを替えてくださったと後から聞きました。大変ありがたいです。
駅から離れている国道沿いの立地が逆に便利だと思います。
ゲストへ無料送迎バスを出していただけるのが魅力です。
もう1つかなり迷っていた式場がありましたが、見積もり担当の方の人柄が決定打になりました。
プランナーさんは打ち合わせ時、なにも分からない私達に丁寧に説明してくれたり、演出のアイディアもたくさん出してくれました。当日に演出を追加するという無理そうな話もお引き受けしてくれました。まだ小さい娘をいつも可愛がってくれて嬉しかったです。スタッフ全員が明るい印象でした!
チャペルのマッピングは見てると気持ちが盛り上がります!
式で生歌を歌う黒人の方がすごいです!ゲストが私達より印象に残ったと言ってたくらいです。
打ち合わせの回数が決まってなく、気軽にお邪魔できるのが嬉しいです。
打ち合わせでは妥協しないでわがままを言うべきだと思います。
プランナーさんが叶えてくれるはずです。
おかげで私も一生の思い出に残る最高の日になりました。
わかちやん様
この度は 一生に一度のご結婚式の場として
アールベルアンジェをご利用いただきまして
誠に ありがとうございます
また 先日は 誠におめでとうございました!!
とても有難いお言葉を頂きまして
スタッフ一同感激しております(*^_^*)
わかちやん様にとって「一生の思い出に残る最高の日」を
迎えて頂けたこと とても嬉しく思います☆
おふたりのご結婚式をお手伝い出来た事
おふたりとお子様に出会えた事に感謝しております(^_-)-☆
お打ち合わせは もうございませんが
何時でも遊びにいらしてください\(^o^)/
また お会い出来る事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |