オリジナリティあふれる結婚式をしたい方にお勧め
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/08/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- サリー1103さん
- 宮城県
白いチャペルで、色んな映像を流した演出が出来るそうです。これは私はどちらかというと神聖な聖堂風が好きなので、あまり、、でしたが、若い人には受けるんではないでしょうか。ここで、小さい頃の写真を写したり、メッセージを流したり演出出来るという事です。皆かなり感動するみたいです。この辺は好みの分かれる所ではないでしょうか。
とにかく演出重視のようでいろいろ出来るという事を聞きました。二人の希望を聞いて、自由にプランニングしてくれるそうで、自分の好きな物を詰め込んだ式をしたい人にはいいと思います。ただもちろん色々やるには時間とお金はかなりかかりそうです。
披露宴会場はプール付きやガーデン付きで海外のパーティを思わせる雰囲気で素敵でした。晴れた日にバルーンリリースをするのがお勧めらしいですが、それが本当にピッタリの会場でした。内装も綺麗でした。デコレーションの仕方もまたいろいろあるそうで、その辺もこだわりたい方にはいいと思います。
4号線という大きい道路沿いで車のアクセスはいいですが、最寄り駅はありません。送迎バスも出してくれるという事ですので大体の方はそちらを利用されるかと思います。
色んな提案をしてくれて気さくに話して下さいました。
かなり自由度の高い式場ですので、自分たちのオリジナルの結婚式を作り上げたいという方にお勧めです。
サリー1103様
以前は アールベルアンジェへご来館
ご見学頂きまして 誠にありがとうございました
また 口コミを頂きまして ありがとうございます
アールベルアンジェは サリー1103様の思われたように
自由度が高い式場となっております
ですが ご見学の時点では 結婚式のイメージや
こだわりがまだない方もいらっしゃいます
そんな方にもご安心して 当日を迎えて頂ける様
お打ち合わせの回数に制限がなく お打ち合わせ中の
雑談から おふたりにぴったりなご提案をさせて頂き結婚式を創る
お手伝いをさせて頂いております
お金がかかる演出・かからない演出もご予算に合わせて
ご提案させて頂いておりますので
ご安心して ご相談下さいませ
2015年1月には もう一つ披露宴会場が誕生します
また何かの機会にぜひ お越し頂けたら幸いでございます
サリー1103様にお会い出来ることをスタッフ一同
心よりお待ちしております
- カトリック元寺小路教会宮城県 青葉区
- 江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
- DUCCA(デュッカ)仙台駅前店宮城県 仙台駅
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
- Le ciel(ル・シエル)宮城県 宮城野区
- 仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
- 南三陸ホテル観洋宮城県
- ウェスティンホテル仙台宮城県 仙台
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- 鹽竈神社宮城県 宮城県
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
- 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
- 宮城県護国神社宮城県
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |