スタッフの良さはピカイチ!
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/06/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kuntarouさん
まずスタッフさんの熱さと人の良さは初めて訪れた時点でわかりました。丁寧に説明してくれたり、こちらが納得いくまで話を聞いてくれ、相談にものってくれました。また、持ち込みや手作り品をたくさん取り入れてオリジナルの結婚式にしたいことを伝えると、すべて取り入れてくれました!任せて安心というスタッフさんばかりだったので、頼れました。
式場は駅からは遠いですが、インターが近かったり、バイパス沿いなので迷う方は少ないと思います。また、遠方から来る方が居る場合、送迎バスも出してくださるとのことでした。
式場はゲストハウスで一日4組限定なので、他の結婚式の参列者や新郎新婦と鉢合わせになることもありません。本当に貸し切ったような状態で行えるのがいいと思いました。また、一つの披露宴会場に一つずつ庭が付いているので、そこで結婚式を挙げたり、披露宴でガーデンを使った演出をする方も多いようでした。もちろんガーデンでのデザートビュッフェも可能でした!!
チャペルは独立しており、白で統一されているので清潔感もありましたし、光の演出が何よりもきれいでした。映像を使った演出もできるようでした。また、チャペル以外にも神殿も敷地内にあったため、神前式も行えます!
料理はどれもおいしく、季節によってもメニューは多少変更はあるようですがおしゃれで安っぽい感じはしませんでした。デザートビュッフェ用のデザートも試食させてもらいましたが、どれもおいしく、見た目も可愛らしい感じでした。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
kuntarou様
以前は アールベルアンジェをご予約いただき
また ご利用いただきまして 誠にありがとうございました
おふたりの 描くご結婚式は叶いましたでしょうか?
アールベルアンジェは益々進化しております!!
今は 神殿のあった場所に新しい披露宴会場を建設中でございます☆
2015年1月にはオープンの予定でございますので
機会がございましたら いつでも遊びにお越し下さいませ♪
kuntarou様にお会い出来ることをスタッフ一同
心よりお待ちしております(*^_^*)
- ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
会場名 | アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ) |
会場住所 | 〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |