演出の自由度高め!カジュアルな式場です!
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- sunさん認証済
- 愛知県
挙式会場には大きなスタンドガラスと白の雰囲気でお昼に自然光が入ると綺麗なんだろうなと思った。
披露宴会場は名古屋ではここしかないと言うy字階段があり、演出度は高く感じた。
どちらかというと全体的なイメージはカジュアルな感じでした。
他の式場に比べて安いらしく、一つ一つお安く割引も結構してもらてました。
お料理は美味しくて結構な量出ました。
デザートビュッフェもさせてもらえて楽しめました!
立地は千種駅から徒歩5分くらいにあり、名駅からも来やすいので遠方ゲストにはいいと思った。
プランナーさんもどちらかというとカジュアルな感じで式場の雰囲気とは合ってるなと思った。
バリアフリーになっているのでお子様や高齢者も来やすいのではないでしょうか。
ここの会場は演出がいろいろできそうでした。
アットホームで楽しい感じにしたいならここの式場いいと思います!
sun様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当館のご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
【挙式会場について】
自然光が入るステンドグラスのある挙式場の為、
より新郎新婦様を輝かせることが出来る特別な場所です。
【披露宴会場について】
sun様が仰ってくださった通り、カジュアルな雰囲気もありながら
光輝くシャンデリアや大きなY字階段がある為、
華やかさや上質さも兼ね備えた会場になっております。
【スタッフ・プランナーについて】
ご新郎新婦様のご希望を最大限叶えたい。という想いから
おふたりと結婚式の事は勿論、結婚式以外の事も楽しくお話出来ればと思っております。
【料理について】
料理内容をよりしっかり体験頂けるよう、結婚式同様のコースをお楽しみいただけます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅も徒歩5分と近く、駐車場も30台停めて頂ける為、どのようにお越しの方にも
ご安心いただくことが出来ます。
【コストについて】
ご新郎新婦様にとって一番お得な価格にてご案内をしております。
【この式場のおすすめポイントについて】
どの世代の方にも喜んでいただけるように設備面にも意識をしております。
当館でおふたりの特別な一日をお過ごしいただけましたら誠に幸いでございます。
また何かご質問ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
おふたりのまたのご来館心よりお待ちしております。
052-932-7640
公式HP限定!【フェアにご来館だけで】最大15,000円分のAmazonギフト券プレゼント!
1件目のご来館なら15,000円分のAmazonギフト券必ずもらえる! ※おふたりでご来館いただいた方
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | アールベルアンジェ名古屋(アールベルアンジェナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒461-0004愛知県名古屋市東区葵2-9-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線千種駅より徒歩3分、地下鉄桜通線車道駅より徒歩3分 |
最寄り駅 | 千種駅より徒歩3分 |
会場電話番号 | 052-932-7640 |
営業日時 | 平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の火曜,水曜定休) |
駐車場 | 無料 30台式場裏手に無料の専用駐車場(30台分)がございます。特に予約も必要ございません。 |
送迎 | あり当館にてご手配させていただきます! |
おすすめ ポイント | 自然光を受けて輝くステンドグラスが、大理石のバージンロードに映り込んでキレイ!神聖な輝きに包まれよう |
ガーデン演出 | 有りオシャレなキャンディービュッフェやトレンドのパンケーキ、お揃いのアイテム作りやジェンガゲーム、夏らしさ満点のBBQなど、とにかくたくさんあって選ぶだけでも楽しい! |
二次会利用 | 利用可能オリジナルプラン各種あり |
おすすめ ポイント | 会場のメインカラーは花嫁をもっとキレイに見せてくれる白。集まってくれたゲストとの記念撮影もすべて絵になり、みんなの宝物になりそう!自然光とシャンデリアをスポットライトにして、笑顔の写真をたくさん残そう
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | お料理にこだわりたい方必見シェフと一緒につくる世界に一つだけのオリジナルメニュー
支払い期日 | 結婚式当日の1週間前までにお支払い(当日のお祝儀払いやブライダルローンも可能) |
衣装レンタル | 自社施設