- 小田原・箱根・県央 お気に入り数1位
- 小田原・箱根・県央 コストパフォーマンス評価3位
- 小田原・箱根・県央 料理評価3位
- 小田原・箱根・県央 スタッフ評価3位
- 神奈川県 ガーデンあり3位
ナチュラルだけど、きれいめ!新緑うまく活用し、素敵な時間を!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴろこちんさん
- 神奈川県
雰囲気は最高です。
自然光が入り、風がそよぎます。
作られた緑ではなく
ナチュラルな背景が、包んでくれます。
テラスも併設していて、全面ガラス窓を両側開けていただき、開放感も感じられます
昼過ぎの披露宴から使用しました。
夜までの景色の移り変わり、
間接照明の演出、
渡り廊下の雰囲気がとても良かった。
スクリーンがふたつあることは良かったです。
高砂も高くないのでゲストの方と
近くで楽しめます。
やや高めです。
クレカ使えません。
最初の見積からとんでもなく離れるという事はなかったです。
ただし、持ち込み料が高いです。
紹介してくれたドレスも
私好みではなく値段も予算を超えたので
別でドレスは買いましたが、
持ち込み料が高かったですが、
そこは譲れませんでした。
節約したところは、ビデオ制作、紙の制作物などです。
お花装飾は、周りの自然、緑が映えているので、中をコテコテに仕上げないようにしました。
そんなにお花に金額をかけないでおきました。ただ、お花の提案力ずば抜けてます
美味しいです
クリスマスなど、特別な時はディナーを
いただきに行っています。
駅から遠く、高台にあります。
駅までのシャトルバスを当日は用意してもらいました。
ヒアリング能力が高いが、すべてを鵜呑みにするわけではなく、変なものは変と言っていただけるのでまとまった式を作り上げることが出来ました。
長いガーデンへの階段
ケーキのデザインを、一緒に考えてくれる
- 日本人牧師
- 二次会利用可
作られた自然ではなく、もともとある自然をそのまま添景として利用できたのはとても希望に沿っていました。
そのため、とてもナチュラルな空間、暖かい空間づくりができました。また、新緑がきれいで、ドレスの白さが際立ちました。
挙式会場も、ガラス張りではなく、実際に窓を開けることが出来たので、爽やかな空間でした。お花の装飾を盛り沢山に飾らなくても、見た目が劣りませんでした。ウッドテラスもあるので、奥行、広がりのあるすてきな場所でしたが、祭壇奥に建物があるのがもったいなかったです。
披露宴は狭くなく、また高砂もフラットなので、ゲストの方と近くで楽しむことができます。
スクリーンがふたつあることもメリットです。
午後~夜の使用だったので、照明演出も素晴らしく、ゲストの方にも楽しんでいただけたと思います。
お料理も素材の味が活かされており、レストランとして営業されていただけあり、とても美味しいです。当日のお出しするメニューをこうしたいなど相談も乗っていただきました。
ウェディングケーキも、パティシエの方に希望通りに仕上げて貰えて嬉しかったです。
お花、装飾も、トータルで監修してくれます。おかしいものはおかしいとはっきり伝えてくれるので、全体のバランスがまとまって仕上がりました。
二次会としてもそのまま使えたので、たいへん助かりました。
また、本厚木駅までの送迎バスの対応をしてくださったので、ゲストの方も喜ばれました。
ただ、クレジットカードが使えないのが残念でした
ぴろこちん様
この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。
コメントいただきました通り、アマンダンヒルズの自然は造られたものではなく、
そこにある景色をそのまま堪能出来るように計算して設計されております。
スカイチャペルでは気持ちの良い爽やかな風を感じていただけたことと思います。
都会では感じることの出来ない非日常の空間をゲストの皆様にも楽しんでいただけておりましたら幸いです。
お料理や装花のコーディネートもお気に入りいただけ光栄です。
各アイテム毎にプロフェッショナルなスタッフがご提案させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるご提案が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
クレジットカードについては、ご不便をお掛けいたしました。
私どものご結婚式に対しての考え方もあり、そのようなご案内をさせていただいております。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の方向性を検討して参りたいと思います。
最後になりますが、アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
この度は本当におめでとうございました。
046-290-3344
- ノバレーゼ銀座東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル3F
- 0120-93-5503無料
- 横浜モノリス神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
- 辻家庭園石川県金沢市寺町1-8-48
- アマンダンテラス愛知県名古屋市天白区植田2-702
- 旧桜宮公会堂大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
- 広島モノリス広島県広島市東区光が丘8-26
- 天神モノリス福岡県福岡市中央区長浜1
【ゲストも安心!】東京都内/神奈川全域送迎バスプレゼント
結婚式当日は、ご人数に合わせて専用バスが東京都内/神奈川全域へ送迎いたします。ご自宅から会場エントランスまで送迎が可能なため、荷物が多い親族様やゲストの皆様も安心です。
適用期間:2024/11/01 〜 2027/11/30
会場名 | AMANDAN HILLS ~アマンダンヒルズ~(アマンダンヒルズ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒243-0124神奈川県厚木市森の里若宮13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 小田急小田原線本厚木駅北口より車で15分 東名高速道路厚木ICより車で10分 |
最寄り駅 | 本厚木駅/愛甲石田駅 |
会場電話番号 | 046-290-3344 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(第2第4火曜・毎週水曜定休日) 年末年始休業:12/27(金)~1/2(木)※1/3(金)は1日前までにネットより要予約 |
駐車場 | 無料 27台初めてご来館のお客様には本厚木駅よりタクシーのご用意をさせていただきます |
送迎 | ありご結婚式当日の送迎は神奈川県内どこでも無料で送迎するバスをプレゼント |
おすすめ ポイント | 天窓から陽光が差し込む独立型スカイチャペルで光のバージンロードを感じていただけます |
ガーデン演出 | 有りガーデンでの挙式や披露宴、デザートビュッフェ、フラワーシャワーなど、さまざまなご提案をさせていただきます。 |
二次会利用 | 利用可能アマンダンヒルズでウエディングパーティを行う方にのみご案内。挙式から2次会まですべて貸切で、大切なゲストの皆様とプライベートな時間をお楽しみいただけます |
おすすめ ポイント | 本物の森の中のバンケットで緑を感じながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます
アレルギー対応 | 有りひとり一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。 |
事前試食 | 無しご成約後、お打ち合わせの中でご試食会をご案内しています。 |
おすすめポイント | パーティのコンセプトやテーマに合わせたデザートビュッフェやウエディングケーキをご提案。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設みなとみらい/本厚木駅近くに複数の提携ホテル・温泉旅館有。お気軽にご相談ください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設