エンディングの当日編集ビデオがすばらしかった。
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- hiro264さん
会場について:駅から少し遠いが、タクシーは無料で利用できる。自家用車の場合駐車場は広かった。大通りの少し入ったところだったが、十分に緑があった。挙式会場は隣とのスペースが少し狭かったが、外が近くて出やすかった。披露宴会場は、ケーキバイキングの時、外に出られよい作りだった。
料理について:洋食料理。口直しのゼリーのあと、メインの肉料理があり、さらにケーキバイキングと、かなりボリュームがあった。
演出について:シェフが炎を見せながら料理を作ったり、新郎新婦がキャンドルをつけてまわったりした。最後はクラッカー締め。エンディングの当日の式の様子を編集したビデオが印象的だった。ドラマのエンディングのように、参列者の名前とともに映像がながれた。
アルカーサル迎賓館 スタッフ一同
hiro264 様
この度はアルカーサル迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございました。
今回hiro264様にご覧いただいた映像は新郎新婦お2人から、ゲストの皆さまへ感謝のお気持ちを映像を通してお伝えできるエンドロールDVDという演出になります。
新郎新婦様の思いがhiro264様にも伝わったのではないかと思います。
これからもアルカーサル迎賓館にお越しいただく全ての皆様にで素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |