幻想的なチャペル
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/08/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 埼玉県
灯りを絞った演出も可能でした。自然光も入れることができ、明るくも暗くもできるチャペルでした。バージンロードの傍に何本か柱があり、ゲストは見づらくなってしまう気がしました。
- plaisirさん認証済
ガーデンパーティーが可能で、広いガーデンがついていました。ただ、式場の目の前にバスケゴールのある公園があり子供の声がよく聞こえます。
披露宴会場は、階段入場ができるようでした。
天井の高い広々とした会場で、大人数に向いている会場だと思います。
フルコースで試食のお料理を提供していただきました。味は個人的にはうーん…という感じでした。
- plaisirさん認証済
駐車場があります。
駅からは遠く、バスかタクシー必須だと思います。
灯りの絞れるチャペルが幻想的でとても素敵でした。
- 施設貸切可能
大人数で式を考えてる方、お城で結婚式をあげたい方におすすめです。
アルカーサル迎賓館スタッフ一同
plaisir様
この度は、数ある結婚式場の中から
アルカーサル迎賓館をご見学いただき大変ありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。
緑に囲まれた邸宅では、貸切でゲストのみなさまと楽しめる空間となり
アルカーサル迎賓館の一つの強みです。
チャペルは木々を模した柱が特徴的で森の中で木漏れ日が射し込み
水面の反射が輝く温かな会場となっております。
plaisir様にご指摘頂きました箇所につきましては、ゲストの皆様により良いおもてなしができるようサービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |