2人のオリジナリティが存分に出せる、アットホームな式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/12/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちぇろさん
- 群馬県
チャペルは大きいイメージはありませんが、100人は収容でき、大きすぎないので人前式などアットホームな式をしたい方にオススメです。チャペルムービーを流せるのが特徴的で、ゲストからとても好評でした。
天井が高く、白と木目を基調としたナチュラルな会場です。ゲストが多くても狭さを感じさせない十分な広さがあります。大きなスクリーンでムービーを流す事が出来るので迫力があります。
衣装と装花にはこだわってお金をかけました。想定していなかった出費は特にありません。
ペーパーアイテムはほとんど手作りしたので節約になりました。
少し彩の鮮やかさに欠ける印象ですが、美味しく、量も大満足のボリュームです。特にデザートが美味しいため、ウエディングケーキとデザートブッフェに感動しました。
駅から式場までのタクシー代を式場が負担してくれます。送迎バスよりも便利で喜ばれました。
スタッフ・プランナーさんはどなたも気さくでとても相談しやすいです。メールや電話でもすぐ対応してくださるので、不安を抱えずに準備を進めることができます。
チャペルでムービーを流せること
ガーデンを使ったデザートビュッフェ
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
貸し切りで挙式&披露宴の時間を完全に自分たちの空間に作り上げることができます。ガーデンがあり、ナチュラルな空間で当日は自分たちもゲストも自然体で楽しむことができました!
自分たちがやりたいことを全力で一緒になって作り上げようと考えてくれる、スタッフみなさんの一生懸命さが素晴らしいです。
結婚式は当日までに決めることが本当に山のようにあります!悩みすぎず、1つずつ決めていってください!
過日はご結婚、誠におめでとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ共々、大変嬉しく思っております。
ちぇろさんのご結婚式はとてもセンス良くすべてがおしゃれで、その空間にいるだけで癒され幸せな気持ちになりました。
またこれから結婚式を迎えるおふたりに貴重なご感想やアドバイスをありがとうございます。
わたしたちもちぇろさんから頂いた言葉を励みにこれからも幸せのお手伝いを精一杯、頑張って参ります。
このたびはクチコミのご投稿を、そしてアルカーサル迎賓館高崎を選んでくださり有難うございました。
おふたりと出会えたご縁に感謝します。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |