チャペルと披露宴会場の演出がすごい
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/04/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![るいん](/junbi/images/sp/mypage/common/character09.jpg)
- るいんさん
- 群馬県
入場時に雪を降らせたり、誓いのキスの時に羽が降ってきたり、自然光が入ったりと、演出が盛りだくさん!
作り出すきれいな世界観に感動してしまいます!
バージンロードの幅も広め?
披露宴会場は天井が高くて階段演出もできます。
壁一面を使ったプロジェクションマッピングも見ごたえ抜群で世界観に包まれてしまいます!
窓からは昼なら木々が、夜ならイルミネーションが見えます。
婚礼料理賞味会にも参加しました。3コースあって、どれを選んでも満足できる内容!コースの中で選べる料理もあって、どの料理にしようかと悩むのも楽しいです。
立地は駅からすごく近くって訳でもないが、高崎駅から料金式場負担でタクシーが使えるので便利です。駐車場も広くて、車でも来やすい。
したい結婚式像がなくても、ふわふわしていても、こんなのはどうですかと提案してくれます。
とにかく式場と披露宴会場でのサプライズ演出が多いところに引かれて決めました。
- 階段演出OK
見学の際は、演出を見せてもらえるといいと思います。
アルカーサル迎賓館スタッフ一同
るいんさん
このたびは数多くある結婚式場のなかからアルカーサル迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
いただいた言葉を励みに、るいんさんの結婚式が素敵な1日になりすようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
私たちにいっぱい甘えてくださいね!
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |