意外とスタイリッシュ
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- にゃんぴきさん
- 群馬県
素敵でした。神聖な感じのする挙式で、薄暗い照明がとても良かったです。
建物の外観は、ヨーロッパのようで、中にはいるのか楽しみだったのですか、入ってみたら意外とスタイリッシュというか、シンプルというか…アンティーク調を想像していたので少し驚きました。
私はゴテゴテとしたものが好きなのですが、こういった雰囲気も素敵だなと思いました。
もう少し、量があってもよかったかなと思いますが、おいしかったです。
壁に囲まれているので、まわりとは別の空間のようでした。
駅から近くていいです。履き慣れていないヒールの靴でも徒歩圏内でした。
スタッフさんは親切でした。笑顔が素敵な方がいて、みていて気持ちが良かったです。
イルミネーションがきれいです。
アルカーサル迎賓館 スタッフ一同
にゃんぴき 様
この度はアルカーサル迎賓館へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの様子からご結婚式当日を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アルカーサル迎賓館では、何よりもご両家様の大切なゲストの皆様をおもてなしするために、お料理はもちろん、お飲物にもスタッフが心をこめて提案をしております。
皆さまにご満足いただける様、日々尽力して参ります。
今後もより一層新郎新婦様はもちろん、ご結婚式にご参列された方が楽しんで頂けるお時間と空間を提案して参ります。
にゃんぴき様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |