メルヘンの世界のようなかわいい式場
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/12/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- nekonekoさん
森の教会というように、ガーデンの中にあって、室内も光あふれる素敵なチャペルでした。
大階段もあるので天井が高く、ガーデンにも面しているので全体的に解放感があります。
ロビーの本棚など装飾家具がおとぎ話の世界のようなかわいさで、いちいち写真を撮りたくなります。
こんなにかわいいロビーは初めてでした。
満足です。
駅からは少し離れますが、送迎バスを用意してくれたようです。私はマイカーで行きました。
満足です。
ガーデンが素敵でした。何かプランなのかもしれませんが、緑とうまく花を飾りつけされていてかいわいらしかったです。
花嫁とガーデンで写真を撮る自由時間はありませんが、会場のすぐ外でわりと自由に出られるのは魅力でした。冬の式だったのであまり長い時間外に出れなかったのは残念です。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
貸切ゲストハウスならではの、ゆったりとした式は過ごしやすかったです。
大勢が行きかうホテルタイプにはない魅力だと思います。
nekoneko様
この度は貴重なコメントを頂戴しまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々もスタッフ一同の励みになります。
特に、nekoneko様に気に入っていただいたロビーについては
海外のデザイナーズホテルのロビーをイメージした居ごこちの良い空間を追求しております。
ラウンジでは、和やかに会話や写真撮影をお楽しみいただけるよう、ゆったりとくつろげるスペースをご用意しており、結婚式当日にはおふたりの想いがゲストに届くよう新郎新婦おふたりとご相談しながら様々なアレンジを手掛けております。
nekoneko様にはアルカーサル迎賓館ならではの、ゆったりとした空間をお楽しみいただけようで幸いです。
nekoneko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | アルカーサル迎賓館(アルカーサルゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒370-0031群馬県高崎市上大類町845結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |