高級感溢れる素敵な結婚式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/30
- ゆうき1122さん
- 長崎県
挙式会場は自然の光が柔らかく会場内を照らし温かみのある空間になっている。
披露宴会場は天井が高く広々と感じる。
ホテル内の会場なので高級感もある。
70名で見積もりをして頂きました。その日に契約するつもりはありませんでしたが、当日成約特典等での値引きが大きく、予算内で費用が抑えられていたので契約しました。
和の要素が取り入れられていて、全てお箸で食べることが出来るのが良かった。
駅から近く、遠方から来ていただくゲストのアクセスも便利。
専用の駐車場もあったり、雨の日も濡れずにホテル内に入れるところも良い。
式場探しを始めたばかりで分からないことも多かったが担当の方がとても話しやすい方で相談しやすいなと思いました。
式場を決める中でプランナーさんとの相性はとても大事だと実感しました。
立地が良く、宿泊も出来るので結婚式後もゆっくり出来る。
- ワンフロア貸切可能
- 化粧室充実
高級感があり、披露宴での演出もプロジェクションマッピングが利用できたり幅広い年齢層のカップルにおすすめ。
ゆうき1122様
こんにちは。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中よりお二人の大切なご結婚式の場所として
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当会場のチャペルは、ゆうき1122様のおっしゃる通り柔らかな光が差し込む温かみを感じていただける会場となっております。ご新郎様ご新婦様お二人にもお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
天井高8.3メートルを誇るご披露宴会場について、しっかりとした広さ感や高級感のある雰囲気を感じていただくことができ、嬉しく存じます。ありがとうございます。
お料理やアクセス面に関しましてもありがたいお言葉をいただくことができ、
感謝いたします。
当会場のお料理に関しましては、ゆうき1122様のおっしゃる通り、全てお箸でお召し上がりいただけるようなメニューとなっております。和洋どちらも含まれておりますので、様々なゲストの方に愉しんでいただけるかと思います。
立地に関しましては、長崎駅から徒歩10分以内の距離に位置しております。ゆうき1122様のおっしゃる通り、アクセスが便利でありながら、駐車場は地下にございますので天候の優れない日でも皆様にご不便をかけず館内までお越しいただくことができます。
そして、プランナーに対し大変ありがたいお言葉を誠にありがとうございます。プランナー冥利に尽きます。そのほかも当会場への沢山の嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |