最高!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/10/01
- まどぅーさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上(予定)
想像していたよりも雰囲気がよく綺麗で感動しました。中は割と広く高さもあり、開放感があります。ナチュラルな感じで花も好みによって変えられるとのことでしたが、緑✕白でシンプルな大人っぽい挙式会場で、私が今までに見た挙式会場では1番好きでした。
披露宴会場は間隔がしっかり取れるくらい広々としていて天井も高く開放感もあるので、コロナ対策としては安心できます。
プランがあり、説明がしっかりありました。
料理長自ら挨拶に来て下さり、料理の説明もして頂きました。料理はとても美味しくまた食べたいです。
割と、中心地にあるので車でも公共機関を使ってでも行きやすいです。
プランや私達の要望など、親身に話を聞いて下さり、説明もわかりやすかったです。
小さい子どもを連れて行きましたが、優しく対応して下さりました。会場も広いのでキッズスペースを作れたりとできるので嬉しいです。1番は全スタッフが温かい笑顔で対応して下さった事です
プランをしっかりと話合い、今はコロナ環境でもあるので、そういった対策なども確認していた方がいいです。
まどぅー様
この度は、数ある結婚式会場の中よりTHE MARCUS SQUARE NAGASAKIを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
ブライダルフェアへご参加いただき、
挙式会場の雰囲気を綺麗で感動したと言っていただけたこと、誠に嬉しく感じます。
1番好きというお言葉もありがとうございます。
雰囲気のほかにも、広さ感もしっかりあり開放感も感じていただけて何よりでございます。
また披露宴会場も、昨今の状況に合わせて1テーブルの着席人数を減らしたとしても
まどぅー様のおっしゃるように間隔をしっかりとあけることができますので、ご安心いただけるかと思います。
プランナーに対しては、説明の分かりやすさなど嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人の当日が最高の一日となるようにしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いしいたします。
また、プランナーだけでなく全スタッフに対しても嬉しく幸せなお声をありがとうございます。
今後も全スタッフ温かい笑顔でお二人をお迎えいたします!
改めましてこの度は口コミのご投稿をありがとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |