挙式会場も披露宴会場も広く大人数向けの式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/10/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 広島県
挙式会場は暖かく優しい雰囲気です。白で統一されていて清楚なイメージです。挙式会場にしては広めなので大人数が着席して参列することが出来ます。
披露宴会場はとにかく広くて、天井も高いので、ゲストが大人数でも開放感があります。ゲストの方が余興もされてましたがステージの前にも十分なスペースがありました。高砂席の後ろには棚?みたいなものがあっておしゃれで可愛かったです。
- ピッポさん認証済
料理は見た目も豪華で、味も美味しかったので、満足です。
長崎駅から車で2分、路面電車で2駅、歩いても10分という近さです。二次会に行く際は二次会の会場の出島ワーフまでバスが出ていて便利でした。
大きなホテルなので控え室や化粧室などの設備はとても綺麗でした。
- バリアフリー
ピッポ様
この度は、数多くある結婚式場の中から
THE MARCUS SQUARE NAGASAKI へ口コミを投稿いただき
誠にありがとうございました。
挙式会場、披露宴会場共にお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
挙式会場は白を基調としておりましてピッポ様のおっしゃる通り清楚な雰囲気の感じられるチャペルです。
大人90名まで着席可能ですので広さも十分な会場となっております。
披露宴会場は8.3mの天井高で開放感ある造りになっておりますのでゲストの皆様もゆったりと過ごしていただけます。
ご新郎様ご新婦様の後ろに飾られているオブジェについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
料理は特に多くのゲスト様からもご好評を頂いておりますので見た目、味共にご満足いただけましたようで幸いでございます。
そのほかにもホテルの立地やアクセス面、施設内設備についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お式を挙げられるご新郎ご新婦様はもちろん、
お越しくださるゲストの方やご親族の方にも更にご満足いただけるよう、
邁進してまいりますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |