少人数結婚式でも安心
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- shota-kayoさん
- 長崎県
少人数の挙式だったので、私達には丁度良い広さでした。天気も良く、自然光が入り、明るくて良かったです。飾られた花の好みも依頼した通りでした。
スィートルームを見学した時は少し狭いかなという印象でしたが、当日は歩くスペースも余裕がありました。シャフがすぐ隣で仕上げをしてくれて、美味しい料理が提供されました。
料理は美味しいものを親族に食べて欲しかったので、スペシャルコースにしました。両親に渡す記念品も三連時計してこだわりました。
人数が少なかったこともあり、ペーパー類は自分で作成しました。ケーキはサービスで付けて貰いました。
試食会で4段階のコース料理を食べましたが、スペシャルコースの海老とお肉が特に美味しかったです。野菜も種類豊富でソースにもこだわっていました。
バス停が目の前にあり、長崎駅前からも近いので利便性が高いです。高層のホテルなので場所も分かりやすいです。
私達は少人数だったので、司会者も依頼しませんでしたが、プランナーさんが司会もしてくれて、音楽も流してくれて本当に良くして貰いました。
夏限定のアイスビュッフェが凄い豪華な棒アイスで感動しました。アイスを食べない年配の方にもスムージーやフルーツティーが準備してあったので、とても助かりました。
ヘアメイクの打ち合わせもあって、安心して当日のセットをして貰いました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
挙式の会場の雰囲気が私の好みで気に入ったことと料理の美味しさが決め手になりました。当日まで、盛り上がらなかたったらと不安でしたが、プランナーさんの司会とメッセージ付のキャンドルサービスで楽しく過ごすことが出来ました。
shota-kayo様
こんにちは。
この度は誠におめでとうございました。
挙式会場やお料理、スタッフについてお褒めくださり、
ありがとうございました。
お二人がお選びくださった、お料理はゲストからのお声も好評でしたね!
実際に会場内でシェフが仕上げを行いましたが、出来立てをすぐ振舞えるのは少人数様だからこそのメリットというのもあります。
よりお二人のこだわりが皆様にも伝わったのではないでしょうか。
アイスブッフェもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
新生活が落ち着かれましたら、遊びに来られてくださいね。
お二人のご多幸をお祈りしております。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |