安心感抜群の会場です

• 投稿 2017/10/16
清志郎
  • 清志郎さん
  • 長崎県

会場の広さは60人の予定で探していたので、ゆったりとしていてよかったです。元々、そんなに豪華にしたいとおもってなかったので、高級感あるホテルで、圧倒されましたが、披露宴会場自体は豪華すぎず、オシャレで少しカジュアルな雰囲気もあり、落ち着く感じでした。

正直、予算があまりなかった私達の話にもしっかりと対応していただき、費用は予算内に納める事が出来ました。マーカスさんは格式もあり、費用はお高めだと言う思い込みがありましたが、相談してみるものですね、

すごく美味しかったし、盛り付けも綺麗で、
珍しい野菜なども使用されていて、式当日は
いったいどんな料理が出てくるのだろうと
期待させてくれる内容でした。また、私自身
飲食関係の職場に勤めて居ることもあって
此方の料理ならば、職場の上司、同僚もきっと満足してくれるだろうと思いました。

駅から近くで、とても立地がよく、
親戚からも集まりやすくていいと言われました。
駐車場なども心配する必要もなく、県外の人でも分かりやすく、長崎にいる人も誰でもしっているので、気楽に来てもらえる気がして、何も心配することがないのがよかった。

会場見学の時にスタッフさん総出で細部に行き届いたサービスをしていただき、びっくりしました。プランナーさんは話しやすく、いろんな提案をしてくれて、あまり披露宴のイメージがつかめていない私達の相談にもしっかり乗ってくれそうな安心感がありまそた。

立地が抜群にいいことと、料理がお美味しいこと、スタッフさんの対応がすごくよく、安心感があったのでここに決めました。

• 温泉地・観光地

どんなカップルでも相談に応じて対応してくれると思います。

会場からの返信

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同

モダン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKIは
コンセプトのひとつに「人と人とを繋ぐ場所」というものがございます。

これはただ「楽しかったね」「綺麗だったね」だけで終わる結婚式ではなく、 結婚式という一日を通して、ゲストの皆様方との繋がりを感じていただける、 そんな一日をご提案させて頂いております。

その雰囲気をご見学の際、少しでもイメージして頂ける様、フタッフ一同お手伝いをさせて頂きました。お褒め頂け、スタッフ一同喜んでおります。

お料理や担当スタッフの対応等沢山頂きましたお言葉に甘んじる事なく、精一杯努めさせていただきます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。