the marcus square
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- トモさん認証済
- 長崎県
洋風なホテルではあるものの、しっかりした神前式もできて、様々な要望に応えてもらえます。
天井が高くて広々とした空間でした。テーブルクロス等の色も沢山用意していてユーザー毎に雰囲気を変えることのできる会場でした。
割引等々を用いて、イメージ通りの値段になりました。予算とやりたいことから割り引きにも応じてくれて、助かりました。
お肉やお魚もおいしかったですが、野菜料理に拘っていて、野菜の旨さが際立っていました。
駅に近く、また空港からもバスが出るためアクセスは良いと思います。
明るく、質問にも親身に丁寧に答えてくれます。長崎特有の文化を取り入れた催しもできるよう、用意してくれています。
料理がおいしくて、天井が高いので広く感じれます。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
神前式にも対応できます。
THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同
トモさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE MARCUS SQUARE NAGASAKIをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
そしてこの度はお料理につきましても、ゲストの皆様にとても喜んで頂けた事を心より光栄に存じます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、
更に磨きをかけ精進して参ります。
そして、THE MARCUS SQUARE NAGASAKIではおふたりに
いつでも帰っていただける場所として"アニバーサリーレストラン"も行っております。
お誕生日や記念日などにぜひご利用いただければ幸いです。
いつでもお二人のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |