立地良好、演出も幅が広い式場です。
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/07/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なるもとさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上(予定)
ロビーは天井が高くて、開放感があります。施設内も清潔感があり、好感が持てました。ホテル内にあるお花屋さんが会場全体に合わせてテーマに沿った装飾をしていただけるとのことです。広い会場を見せていただき、ドレスでも移動が問題なくできそうだと思いました。
今後変わる可能性が高いのですが、現時点では平均的〜やや高いのではないかと思います。
長崎駅からは少し離れていますが、路面電車ですぐなので問題はないと思います。駐車場はありますが、やや場所がわかりにくいかもしれません。
県外のゲストが多いため、立地を重視して選びました。また施設内が清潔で、スタッフの方が明るいことも決め手になりました。
- バリアフリー
演出などについて、プランナーさんが親身に相談に乗ってくれるということで、型通りではなく、自分達らしい結婚式がしたい方に合うと思います。フェアに行く前に気になる他の式場を見てから、最後に行くことをおすすめします。
なるもとさん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
頂きましたお言葉どうり
ご新郎ご新婦様のご意向に合わせてのフルオーダーコーディネートでご案内しております。
アクセスも長崎駅前から建物が見えておりますので
遠方ゲストの皆様も迷わずご来館していただくことができます。
また、当会場の名前に込めた想いが
"人と人を繋ぐ場所"という意味が込められております。
ご披露宴を創っていくのは”人”が1番大切でございます。
おふたりがご招待されるゲストの皆様に
ココの会場は気が利くなと思っていただけるような
そんな"人"を大事にした会場を目指しております。
おふたりの大切な御結婚式を
全スタッフでお手伝いさせていただきます。
改めまして貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |