アットホームなホテルウェディング
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りんごさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上(予定)
ロビーチャペルができるところが気に入りました。また私達の挙式予定が12月なので大きなクリスマスツリーがロビーに飾られると聞いて、ロビーチャペルに即決しました。でもホテル内のチャペルも冬になると装飾が入り、素敵だと思いました。
天井が高くて、気品がありました。ホテルの披露宴会場は苦手だと思っていたのですが、披露宴会場外のロビーも素敵ですし飾り付けもできると聞いて、普通のホテルウェディングと違うなと感じました。
見学のときにシャボン玉の演出をして頂き感激しました。
私達は最後に見学したところだったので、他の式場と照らし合わせて比較することができました。したい演出もプランに入れて見積もりをだしてくれたので納得できる金額でした。
料理は目に見て鮮やかで、特にお肉が柔らかくてとても美味しかったです。素材についてもシェフ自ら説明をしてくださりました。
長崎駅徒歩圏内でとても立地はいいと思います。また空港からのバスもホテル前に止まるそうです。宿泊施設も併設しているので、県外からのゲストを呼ぶにはいいロケーションだと思います。
プランナーさんは話しがしやすくて、またこういう演出ができますよと提案してくれるので頭の中で演出の想像がつきやすかったです。
ほかのホテルなら有りがちな、他の花嫁とばったり合わないようになっているみたいです。
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
ホテルウェディングを検討していなかったカップルでも気にいると思います。
りんごさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
THE MARCUS SQUARE NAGASAKIは
コンセプトのひとつに「人と人とを繋ぐ場所」というものがございます。
これはただ「楽しかったね」「綺麗だったね」だけで終わる結婚式ではなく、結婚式という一日を通して、ゲストの皆様方との繋がりを感じていただける、そんな一日をご提案させて頂いております。
館内にご用意があるロビー挙式もそのひとつでございます。
結婚式という一日を通し、会話やお写真等、ゲストの方おひとりおひとりとの繋がりを感じていただく為にあるお時間ですので、当日も楽しみにしていらして下さいね。
また、館内に宿泊も整っておりますので
ゲストの皆様方のご負担が少ないのはもちろんのこと。
ご遠方からお越し頂いている皆様方にはご好評頂いております。
ぜひお式後にはご遠方からお越しの方へご感想もお聞きになってみて下さいね。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
これからも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |