マーカススクエアーガーデン
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/13
- ボーディーさん
- 長崎県
明るくピンクの会場が好印象でした。
吊り下げ式のランプが、祭壇後ろにありキラキラとした雰囲気でステキでした。
バリアフリーで明るく清潔感がありました。階ごとに違う香りがして、楽しい気分をさらに高めてくれました。
予算内で最大限の協力をしてもらいました。なによりプランナーのNさんに色々な提案をして頂きました。
季節の野菜をふんだんに使用して、年配の方にも配慮したメニューでした。もちろん味もおいしかったです。
バス停前で駅に近く遠方のゲストの方にも親切な立地です。
Nさんが親身になって対応してくれました。
立地とサービス、料理はマーカスです。
Nさん指名でフェアに来て下さい。きっとここに決めたいと思います。
シェフの料理に対する姿勢が素晴らしかった。
THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同
ボーディー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の記念すべき1日を当会場にお任せくださり本当にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
チャペル、披露宴会場、お料理など、さまざまな面において嬉しいお言葉をくださり
本当にありがとうございます。
沢山のコメントの中でも担当プランナーに対して非常に有り難いお言葉をいただき
当会場スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式を迎えるまでにはそれぞれの新郎新婦様に沢山の想いがあります。
そのひとつひとつの想いをしっかりと汲み取りながら、お二人らしいパーティをご提案させて頂くことが私たちの責任であり、喜びでございます。
おふたりにまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご婚約誠におめでとうございます。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |