全てのパフォーマンスが一流
- 投稿 2017/05/09
- マナマナさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上
挙式会場は室内で白を基調に明るくとても気持ちがいい挙式会場でした!ステンドグラスとぶら下がるタイプの間接照明があり可愛い感じでした!
披露宴会場は天井が一番高い130〜120人から入れる会場にしました。結局113人になりましたが丁度いいテーブルの配置にして頂き会場いっぱいを使った披露宴に出来ました!
自分達で映像や花や飾りなどは作ればだいぶコスト下がります!プランナーさんに相談してみればアドバイスして頂けるので大丈夫です!
1番上の料理にしたので大満足でした!スタンダードは美味しいですが量が少ないので男性の方が物足りなさを感じると思います。
駅から歩いて10分ほど!(駅から見えます)ちんちん電車で一駅。駐車場あり。
いろいろな要望に応えてくれるのでバンバン言わないと損だと思います!
選んだアイテムについて
嫁がムーミン谷をモチーフに装飾をしたので
緑を多めに使いました。ドレスは2着スエヒロさんでレンタルしました。美容師さんの腕も良く凄く素敵にして頂けます。
とにかくゴージャス、駅近、披露宴会場も複数あるのでいろんなシュチュエーションで考えられると思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 温泉地・観光地
披露宴会場の高い天井。結婚式の準備は先輩に質問してアドバイスを貰うのが1番!あとはプランナーさんにガンガン質問するべきです!
マナマナ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
当日の会場、お料理にご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも鋭意努めて参ります。
またお二人にお会いできることを楽しみにしております。
お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。
これからも末長くお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |