ドレス選び以外全部この施設内でできます!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/02/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- のりやすさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上
披露宴会場について(会場名:サファイア)
新郎新婦の当日の控室の雰囲気がよく、披露宴前、披露宴後とてもゆったりとした気分ですごせます。
披露宴会場の天井が高くて解放感があります。テーブルクロスやナプキン等自分たちの好みにできたのがよかったです。
料理を1番こだわりたかったので、ランクアップと追加を行いました。
節約したところは、プロフィールムービー等の自作と招待状等の宛名書きです。
料理は1番こだわりたかったところなので、値は張りましたがとても満足のいくものでした。
特にフォアグラは来賓の方に好評でした。
試食会ではすべてのカクテルを試飲でき、選ぶのがとても楽しかったです。
子供料理は年齢によって2種類から選べ、とても美味しかったそうです。
路面電車からもバスからも行きやすく、国道沿いにあるのでどなたでもアクセスしやすいです。
最初から最後までとても親身になっていただけました。
打ち合わせの度に毎回、やることリストや次の打ち合わせまでに確認することを箇条書きにして渡してくれたので、準備も焦ることなく無理なくできました。
担当のプランナーさん以外にも、披露宴当日の配膳スタッフさんが感じがよい方ばかりだったと来賓の方から教えてもらいました
選んだアイテムについて
装花は標準プラン内で抑えてもらいました。花が少ないので、後で写真で見たときに寂しいかと思ったんですが、そんなことはなくシンプルで素敵でした。
装花担当のスタッフさんと事前にしっかり打ち合わせができるので、自分たちの要望が言いやすかったです。
披露宴当日、新郎新婦の控室にフルーツとノンアルコールカクテルを持ってきてくれました。とてもリラックスでき、嬉しかったです。
節約のために自分たちがやりたいことを諦めるのはもったいないと思います。
プランナーさんは親身になってアドバイスしてくれるので、お金をかけたいところと節約したいところのバランスを相談してみたらいいと思います。
のりやすさん様
この度はご婚約誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉の中でも、何よりも当会場のスタッフへのお言葉をいただけた事、心から嬉しく思っております。
プランナー冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
今でも変わらぬお付き合いをいただける事、これが我々の目指すべき
「結婚式だけで終わらない繋がり」なのだと考えております。
アニバーサリーレストランや年に1回開催のサンクスパーティーなど
おふたりに帰ってきていただけるイベントがございますので
是非、お越しくださいませ。
当会場スタッフ一同、またおふたりとお会いできます事、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |