高級感のある挙式

• ヨウヘイさん
  • 長崎県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名

挙式の会場は広いとは言えないけど、十分な広さはありました。
赤いカーペットを敷いて欲しいと無理を言ったのにこころよく準備をしてもらえました。

ロビーに入った瞬間から高級感があります。天井も高く広々としていました。それでいて60人弱の少ない人数でしたが、会場がの広さも選べるのでそれほど少なさも感じません。

初めは写真やプロフィールの映像などあとに残るものにはお金をかけようと思ったけど、写真や映像はそんなに見ることも無いと考え節約しました。
その日限りの花やドレスは自分の気に入ったものにしようと思いました。

高級ホテルの料理って感じでした。試食会に参加して色々シェフやプランナーさんに変更を頼んだけど全て納得の行くものに変更してもらえました。
試食会に以外の日にもわざわざ私たちが行く日に会わせて変更した料理を持ってきて試食させてもらえました。
これから挙式される方も自分達の納得できるものを提供できると思います。

駅から徒歩10分ほどで物凄く近い訳じゃないけど、友達も親戚もお酒を飲むので送迎バスを利用して駅からの距離は感じなかったです。地下の駐車場が少ないので車で来る人が多いと止めれなくなることがあるかもしれません。

皆さん親切丁寧で流石高級ホテルのスタッフと言う感じでした。
来てくれた人たちからもプランナーさんやスタッフさんの評判がすごく良かったです。

プランナーさんホテルスタッフの皆さん親切丁寧です。
流石高級ホテルのスタッフであり、普段から教育されている人たちだと思いました。
当日に控え室が空いてなくスイートルームを使用させてもらってビックリでした。
福山雅治が泊まった部屋らしいです。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い

初回契約得点が大きいのでやはり一番最後に見たほうが決めやすいと思います。
私は飛び込みで見に行ってしまったので決定まで7時間かかりました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同

ヨウヘイ 様

この度は、数ある会場の中から大切な一日として、
ベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゲストの方にも、喜んでいただけたようでお二人の気持ちが伝わった披露宴になったのではないでしょうか。
日ごろから当ホテルのスタッフは笑顔と気持ちのよい挨拶を心がけています。
これからもベストウェスタンへお越し頂く全ての方に対し、
サービスを超えた『おもてなし』を徹底して参ります。

お二人がいつでも帰ってこれるよう、
『アニバーサリーレストラン』というものも開催しております。
お立ち寄りの際には違ったおもてなしを感じて頂けますようご案内致します。

この度は誠におめでとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。