スタッフさん、会場の雰囲気が良かった
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちぃさん
- 長崎県
挙式会場は煌びやかで豪華です。しかし、派手というほどでもなく、白っぽさを基調とした、落ち着きある空間でした。
ベストウェスタンプレミアホテル長崎の中では一番小さい会場でしたが、狭いとか窮屈というイメージなく、ゲストとの距離が近くていいと思いました。
床がネイビーの絨毯なので色々なコンセプトにも合わせやすく、棚のようところがあり、普段はオブジェや本など会場さんの物が置いてあるらしいでが好きに使っていいらしくコーディネートが楽しめそうです!
正直高いですが、だいぶサービスしてくれたんだろうなって感じます。
他の見積もりより1番高かったですが、その分スタッフさんが良かったので決めました。
これから色々つけたら上がるでしょうが仕方ないかなぁという感じ。
野菜中心のメニューでワンプレートに出してもらいました。
ワンプレートにまとめられていたのもあり、ちょっとはっきりしない感じもしましたが普通に美味しかったです。
駅から近く、電車やバス通りなどで分かりますいと思います。
ただ駅から歩くには結構な距離なので、駅からなんらかの交通機関が必要だとおもいました。
色々な人が話しかけてきて下さって、担当のプランナーさんだけでなく全員で1つ1つのカップルを支えてくれてるんだと思いました。
スタッフさんの一生懸命さんが伝わりました。
あと会場の雰囲気も良かったです。
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
色々プラスが出てくると思うので、見積もりの段階である程度、何をしたいか考えてたほうが値上がり具合は少ないと思いました。
ちぃ様
こんにちは。
この度はおめでとうございます。
また私どもの会場をお選びいただきまして、大変うれしく感じております。
お二人にご案内させていただいた会場は、ゲストとの距離が一番近く感じていただける会場になっておりますので、お二人が思う以上にアットホームさを出せる会場だと思います。
会場の作り自体も落ち着いたお色味になっておりますので
さまざまな雰囲気に変えれる会場になっております。
お二人らしくのコーディネートが可能にななってりますので
今からどんなものを飾るか考えるだけでも楽しみですね。
お二人に合わせていろんなことをスタッフ全員でご提案してまいりますので
これから楽しみにしていてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |