披露宴を終えて
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- けいちゃんさん
- 長崎県
披露宴会場について(会場名:アメジスト)
少人数での披露宴を希望していたので、一番後ろの親族までしっかり見える広さがよかった。
また内装も派手すぎず、自分たちの好みに合っていた
両親の希望もあり料理と前撮りなどの記録やブーケの加工など形に残るものにはお金をかけた。
ゲストとの会話を楽しみたかったので、演出は極力少なく節約した。
遠方からくるゲストが多かったが、駅から近くわかりやすかった。
選んだアイテムについて
お互いの出身地にゆかりのある物をなるべく取り入れた。長崎と広島を連想しやすいようなコーディネートやアイテムを使用した
アクセスのしやすさと料理がよかった。
2次会まで同じ建物内でできる。
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
会場の雰囲気がよかった。
式場での打ち合わせは月1回程度だったが、プランナーとのメールのやりとりは多く、細かい打ち合わせや疑問点などを聞きやすかった。また、当日に起こったハプニングにも迅速に対応していただき、こちらも落ち着いて行動することができた。
けいちゃん様
この度は、おめでとうございました。
また、お二人の大切な時間を過ごす場所としてお選びいただき
本当にありがとうございました。
私どもの会場は駅からも近く、ご遠方の方には行きやすいわかりやすいということでお喜びいただいております。
また、長崎空港からもバス一本で来館いただけるようになっております。
館内で二次会までトータルで出来ますので
ご遠方の方に対しても、ご移動の負担もなく、おもてなしとなったのではないでしょうか。
今回、お二人の取り入れたいこと、したいことなどを取り入れることができ
私どもとしても大変嬉しく思っております。
なかなか結婚式は形に残らないものも多いので
アルバム、加工ブーケなどの物もしっかりと残していただきつつ
お二人の記憶の中に当ホテルも残っていると思うと
ご一緒に結婚式ができて、本当によかったと感じております。
また、ぜひお立ち寄り下さいませ。
おめでとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |