披露宴会場が豪華で素敵でした
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さんまるさん
- 佐賀県
外の景色が見えるようになっていて非常に明るく開放的なチャペルです。白で統一されていて非常に綺麗です。
広々としていて、中央に大きなシャンデリアがある高級な雰囲気の会場です。グランドピアノや壁に飾られた小物などがとてもオシャレでした。
和洋折衷で盛り付けがとても綺麗でした。エビやフィレステーキなど豪華な食材がたくさん出てきて、大満足の婚礼料理でした。デザートビュッフェも美味しく頂けました。
長崎駅から歩いて行ける距離で非常にアクセスが快適です。路面電車やバス停もすぐ近くにあって便利でした。
スタッフの方は気配りが素晴らしく、丁寧な対応で良かったです。料理やドリンクも待たされることはなかったです。
ロビーや化粧室がとても綺麗で良かったです。
スタッフ一同
さんまる様
この度はご参列誠におめでとうございました。
また当ホテルへ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ゲストの皆様に満足して頂く為、日々日々努力しているスタッフもとても喜んでおります。
お料理に関してもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お料理は大切なゲストをおもてなしするものです。おふたりとお料理を決めていく際も、様々なゲストの皆様の表情を思い浮かべながらシェフを含め一緒に考えております。
ふたりの想いが少しでも伝わっていれば幸いでございます。
お二人らしさの溢れるご披露宴を今後もお手伝いさせて頂きます。
またご参列の機会がございましたら違った雰囲気にご期待ください。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |