クラシカルな雰囲気は気に入りました。
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/07/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- なちみぃさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
長崎では大きなホテルとあり、ロビーも階段も大変クラシカルな重厚感がある雰囲気です。
披露宴会場は天井の高さは長崎で一番とのこと。
大きなホテルであるため、披露宴の時間が重なることもありえます。
披露宴会場に入る前のウェイティングスペースで、別の会場のゲストとかぶって、ごちゃごちゃになる可能性があります。
お料理の説明もあり、おいしくいただきました。
フランベの実演もあり、料理を目で楽しむこともできると思います。
路線バス、路面電車の駅に直結しているため、シャトルバス・無料送迎バスはありません。
ホテルを知っている者にしてみると、交通の便はよいですが、県外の方は迷われるかもしれません。
モダンな雰囲気に仕上げたいならおススメだとおもいます。
ただ、床の絨毯の模様がはっきりしている、新郎新婦の後ろの棚に物がいろいろ乗っていることが気になりました。
シンプル、クラシックには向かないかも・・・
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
バス停/駅のそばなので、二次会会場には向かいやすいと思います。
なちみぃ様
この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎の会場見学にご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきまして大変光栄に感じております。
なちみぃ様にいただきました観点は当会場といたしましても
大切にしているポイントでもあります。
その点に共感いただけましたことを心より嬉しく思います。
また、【披露宴会場について】のところでいただきました「会場ごとのゲストがかぶって、ごちゃごちゃになる可能性」についてですが、
当会場といたしましても非常にデリケートに捉えている箇所でございます。
現在は時間帯でゲストの御来館を分けることにより、プライベート感を感じていただけるように配慮しております。
改めてお越しいただける機会がございましたら
是非とも詳細にお伝えさせてくださいませ。
この度は、御来館誠にありがとうございます。
失礼いたします。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |