ここで挙げるべき!!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/04/21
- kao1357さん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上
一日二組、披露宴がかぶることなく、落ち着いた雰囲気で披露宴が行える。
また、ホテルウエディングらしい雰囲気が整っていて、式前のウェルカムドリンクサービス有り!
最初の見積もりから、特に変更箇所もなく、十分な式が行える!
安心して任せられる!
料理はどれも美味しい!
また、事前に試食可能。
文句なし!
長崎の繁華街近く。
駅から10分程度。
出島高速おりて、5分。
どこへ行くにも、丁度いい場所。
スタッフ、プランナーがとにかく最高!
とても、気さくな対応かつスケジュール管理がばっちりで、バタバタすることなく、当日を迎えました!
下見する中に必ず含めるべき!
選んだアイテムについて
卓上は桜に、明るくガーベラ。
ドレスは提携先のスエヒロさんで選択。
とにかく、スタッフの対応が神がかっている!
一度話をすべき!
- 化粧室充実
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
不満な点は一切なし!
式は必ず一組のため、落ち着いて行える!
持ち込み料なし、延長料金なし!
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご来館頂き、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
長崎市中心部、宝町にございますベストウェスタンプレミアホテル長崎は、長崎らしい風情を残しつつもモダンな雰囲気で世界でも認められた高級ホテルでございます。長崎駅を出るとわずか5分の距離にありますので、ゲストの皆様も迷うことなくお越し頂けたかと思います。
また、会場の雰囲気や装飾、お料理もお気に召していただけて光栄でございます。全ての分野において拘り抜いているスタッフ達も、皆様にかけがえのないお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変うれしく思います。誠に有難うございます。担当プランナーをはじめベストウェスタンプレミアホテル長崎スタッフ一同、お二人の想いがカタチになった事を心から嬉しく感じております。
改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございました。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |