料理がとてもおいしい
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/11/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- カオリィさんさん
- 福岡県
チャペルが狭かったのが残念でした。チャペルが希望でしたが、天井も低く圧迫感がありました。
大きな部屋は天井が高くて良かったです。ただ間仕切りをして2部屋にして使用する際にとなりの部屋の音が聞こえる点がとても残念でした。小さな部屋は天井が狭くて残念でした。あと、ロビーがひとつなので他の参列者同士が顔を合わせるのも気が引けました
とてもおいしいですし、盛り付けも上品できれいでした。料理は参列者にもとても喜ばれると思います
駅から近くてとても便利だと思います
とても親身になってくれるので対応は心配なかったです
やはり料理のおいしさ、立地の良さと宿泊施設があることだと思います。
リッチなホテルだから、安心できると思う。
カオリィさんこの度は貴重なコメント誠にありがとうございました。
『料理』・『スタッフ』については身に余るほどのお褒めの言葉を
ありがとうございました。
今後はこれが永続的に続くよう内部的な努力を惜しまず
ベストウェスタンをご利用頂く全ての方に期待以上を常に提供できるよう努めて参ります。
また会場に関しては少しご希望に添えない部分もあったようでございますが、ホテルとハウスウェディング会場の特性の違いという部分が大きい様でございます。
ホテルはどうしても同じ時間帯に複数組の方が結婚式を行うという
オペレーションが通常でございますのでカオリィさんがイメージしている
『ロビーがひとつなので他の参列者同士が顔を合わせるのも気が引けました』に関しては完璧な対応は難しいのが現状でございます。
しかし弊社としてはホテルがどこまでハウスウェディング会場に近付く事ができるか?に取り組んでおり、少しずつではございますが成果が出ています。
例えば、同時間スタートの結婚式予約は受けない事やチャペルのフロアー貸切使用などできる部分はご来館を頂くゲストの皆様へもご新郎・ご新婦様へもご迷惑がかからないよう現状できる限りの対応は行っておりますがまだまだなのは事実です。
今後も可能な限りオペレーションなどには最善を尽くし最大の努力をして参ります。
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |