豪華でスタイリッシュな会場!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/10/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- purikさん
【披露宴会場について】
2か所見せていただきましたが、どちらもゴージャスで、おしゃれさもありました。飾ってある小物もオシャレでした。広さは充分で、大人数でも大丈夫そうです。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧な対応でした。案内していただいた方も、それ以外のスタッフさんも気持ちの良い対応です。
【料理について】
お料理もオシャレで、色遣いもきれいでした。味はもちろんおいしかったです。シェフが出てきて、ちょっとしたパフォーマンスをしてくれて楽しめました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通アクセスはよいです。わかりやすい場所にあります。
【この式場のおすすめポイント】
ホテルのゴージャスさと、オシャレな感じがとてもよかったです。子連れでも柔軟な対応でした。メニューも子供向けのものもあるようです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
装花にもこだわっているようで、オシャレな結婚式をしたい方にぴったりだと思います。
purik 様
この度は下見でのご来館誠にありがとうございます。
また当ホテルへ口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
披露宴会場を始めお料理や接客にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お料理は大切なゲストをおもてなしするものです。
味もさることながら見た目にも気を使ってよりおいしく召し上がっていただくために日々日々努力を重ねております。シェフのパフォーマンスも見て楽しむお料理のご提案の一例でございます。
お子様への対応も失礼は無かったでしょうか?スタッフ一同貴重なお時間を割いてご来館いただいたお客様へご満足いただけるように細心の注意を払っておりますが、少しでも失礼が合った際はご指摘くださいませ。今後もお客さのお言葉を大切に活かして参ります。
少々朝夕は冷え込む日が出てまいりました。お風邪をひかれませんようご自愛ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
- ロイヤルチェスター長崎 ホテル&リトリート長崎県 道ノ尾
- サンプリエール長崎県 長崎駅/五島町電停/五島町バス停
- THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)福岡県 JR小倉駅、JR西小倉駅
- ホテルモントレ長崎長崎県 長崎電鉄「大浦海岸通り」
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |