いとこの結婚式で、高校生の頃に参列させていただきました...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- れいにゃむさん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
いとこの結婚式で、高校生の頃に参列させていただきました。
【挙式会場】
会場は、豪華な造りの一流ホテルでロビーやトイレも清潔で広々していて良かったと思います。
【披露宴会場】
式場のウェルカムボードがレゴで作られていて、遊び心があって好感が持てました。また、内装も豪華で華やかなのが良かったと思います。
とても美味しく、見た目も良かったので満足できました。
【スタッフ】
ドリンクのサービスなどでは、こちらが言わなくても持ってきてくれたので良かったです。司会の方もハキハキと元気な方で、子どもも楽しそうにしていました。
【ロケーション】
駅の近くにあったためロケーションはとてtも良いです。駐車場もわかりやすく、係の方が案内してくれて助かりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・豪華で華やかな式場・サービスが行き届いている・ロケーションが抜群
【こんなカップルにオススメ!】
・たくさんの方に集まってもらいたい方・明るい結婚式にしたい方
- 化粧室充実
- 高層階
れいにゃむ様
この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎でのご結婚式に
ご参列くださり誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
おふたりらしいご結婚式を創り上げるために、
私たちは、プランナー・フラワーデコレーター・メイクスタッフなど
多くのスタッフとおふたりとのお打ち合わせを行っております。
れいにゃむ様にご参列いただいた会場が、遊び心あふれる空間と
なっていましたのは、おふたりの想いが込められていたからなのです。
ご結婚式の雰囲気は、主役のおふたりによって大きく変わってきます。
だからこそ私たちも1組様1組様のパーティを、
愛おしいと感じる事ができるのです。
記念すべき1日だからこそ、何よりも記憶に残る大切なものにしたいですよね。
ベストウェスタンプレミアホテル長崎のご結婚式会場は
2012年8月、新しく生まれ変わります!
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、れいにゃむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
ベストウェスタンプレミアホテル長崎
会場名 | THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |