自由にアットホームな式も可能
- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/04/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- あんみつさん認証済
- 埼玉県
挙式会場はステンドグラスがあり、誓いのキスの演出が暗い中で行う形なのでとても良いと感じました。
牧師さんがとても親切で明るい方だったので、私達が求めていたアットホームな雰囲気に合っていて素敵な方でした。
披露宴会場について(会場名:トワール)
披露宴会場はトワールで落ち着いた雰囲気の会場を選びました。ウェルカムスペースはまるでジャズやバーにいるような空間であり、会場内もキャンドルなどを使用して人とは違う披露宴を演出できるのが良かったです。落ち着いた暗い会場だからこそ、天候に左右されることがない、カラードレス当てでペンライトの演出が可能など良い点が沢山ありました。
ブーケと高砂の装飾を拘ったのでお金をかけた。
ペーパーアイテムは1点以外、全て持ち込み。
お料理はどれも美味しかったです。アペリティフの演出を提案していただき利用し、当日ゲストの方々にとても喜んでいただけたので、良かったです。
駅から徒歩で10分もかからない為、ロケーションは良いと思います。駐車場もあります。
式場から住宅が見えなければ尚いいなと思いました。
担当していただいたスタッフの方はとても良かったです。メールの返信が遅いことがあるのが少し残念でした。
挙式後に外でアペリティフの演出ができたのが良かった。天候に左右されるがゲストと話す時間もできて楽しく過ごせました。
- 1日2組まで
準備は少しずつ早めに始めた方が良いなと思いました。
打ち合わせを重ねる毎にやりたい事ややるべき事が増えていくので、なるべく早くできる事からリサーチするのがスムーズであると思います。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |