素敵な式場です
シックな雰囲気の印象です。100名を超える方に参列いただきましたが座れるのは70名ほどでそのほかの方は立ち見席となりました。ですので、立ち見席が申し訳ないと思う方は調整しても良いかもしれません、らプランナーの方に司会をしていただき、知り合いの方に牧師役をしてもらいアットホームな挙式を意識しました。プランナーさんはそのような演出に関しても自由に聞いてもらえるのでたいへん嬉しかったです。また、知人の子供にリングボーイとリングガールにて入場してもらいました。こちらも細かな演出を聞いてもらえまして良かったです。ちなみに、挙式会場のすぐ近くに控え室があります。そちらより参列してくださる方々をレース越しにチェックできます。
三列者が100名を超えましたので二階席を開放してもらいました。二階席は6席設けてもらいましたが横並び一列の並びです。1人が専属で接客してもらいましたが後ろはかなり狭い感じになります。その他の方は1階配席ですがこちらも狭い感じはありました。良く言えば距離感が近くてアットホームな感じです。シックな会場でアロマキャンドルをメインとした装飾をしてもらいました。すごく綺麗で大人っぽい雰囲気となります。また、それにともない花を飾らなかったのですが全然違和感なくアロマキャンドルのみで映えます。金額面も節約できるので個人的には良かったと思います。3階から登場したい、や各bgmもすべて要望通りに対応していただけます。
与野駅から徒歩5分ほどです。
演出や金額面の要望にできるだけ応えていただけます!
忘れ物がどうしても発生してしまったのでリストアップした方がいいです
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |