南フランスを感じられる会場
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
南フランスをテーマにした結婚式場で、チャペルも同様に南フランスをイメージした設計・作りになっていました。天井が高く、温かみのある内装で、あまり日本には無い雰囲気のチャペルだと思います。
- きな粉もちさん認証済
披露宴会場2つを見学させていただきました。レストランのようなカジュアルな雰囲気の会場と、ライブハウスのような照明・音響施設が備わった会場で、全く趣が異なるので、どちらを選ぶかによって雰囲気がガラリと変わると思います。
前菜やパスタ、デザートまで試食させていただきました。特にお野菜が美味しくて、野菜が苦手な彼もおいしそうに完食しておりました。オリーブオイル、お塩など、調味料にも大変こだわっておられ、細部にまでシェフの方のプロフェッショナルを感じました。
ウェディングケーキもオリジナルのものをお願いできるようで、過去のケーキを色々見せていただきました。
- きな粉もちさん認証済
与野駅から徒歩5分ほど。複雑な道ではないのでスムーズに到着できると思います。
プランナーさんを始め、衣装担当の方、料理の説明をしてくださった方、スタッフの皆様本当に親切でホスピタリティにあふれていました。
スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。
式場やお料理のこだわりを丁寧に説明いただき、こちらからの質問にも、ひとつひとつしっかりと答えて頂きました。
お料理にこだわるカップル、あたたかな雰囲気の会場を探しているカップルにオススメだと思います。
- きな粉もちさん認証済
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |