暖かいナチュラルウェディング☆
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
落ち着いた雰囲気の教会です。照明は暗めでオレンジ系です。明るい方が好きな方は暗く感じるかもしれません。
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
- みさわさん
披露宴会場について(会場名:プロヴァンス)
2種類の会場があります。モダンな会場とナチュラルな会場です。好みに合わせて選べます。
やはり、気に入ったドレスや、タキシードを選ぶと最初の見積もりより値上がりします。ネックレスや、イヤリングなど、自分で揃えられるものは自分で揃えた方がいいです!レンタルだと1つ1つにお金がかかります。
節約したところは、会場のお花です。本当はお花モリモリにしたかったのですが、お値段が張るので、各テーブルのお花屋や、高砂のお花を少し控えめにしました。
ペーパー系は持ち込みにしました。自分で作成の方が節約できます。
お料理はオシャレすぎて私の口には合わないところがありましたが、美味しいと思います。ケーキはシェフと相談してオリジナルデザインを決めれます。
駅からも近いですし、駐車場もあります!
スタッフの方はみなさん親切です。式まで2ヶ月くらいしからなかったのですが、沢山サポートしてくださり、無事式を挙げることができました。
サプライズなどにも協力してくださったところです。ウェルカムブースなどは、希望通りに叶えてくださいました。
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
スタッフの方とフィーリングが合ったところと、親身に相談に乗ってくださったところです。参列人数が多くて大変なところもあったのですが、色々と配慮をしてもらいました。私は式まで2ヶ月しかなく、準備期間が短かったのですが、これから挙げる方は余裕を持って準備してもらえれば必ず納得のいく式になると思います。
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
- 結婚式した
- アルカーサル迎賓館川越埼玉県 鶴ヶ島
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |