ヴィラデマリアージュ
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/05/03
- えるるさん
- 埼玉県
ヴィラデマリアージュは南フランスをイメージして作られてあります。入った瞬間に海外にいるような感覚になりました。
お料理が絶品なので、多少値段はしますが値段以上にとても美味しいと思います。
お料理はどれも美味しそうで迷ってしまいます。1つ星料理試食会というものをやっているので一度食べてみてください!とても美味しいです。都内、埼玉で口コミ1位になっています!
与野駅から徒歩県内です。新幹線が停まる大宮駅から車で5分なので遠方から来る方も便利だと思います。
キリスト教で式を挙げたい人にはここがオススメです!化粧室はとても広く、化粧、ヘアメイクを座って直すことができました。
下見の段階で試食会に参加をオススメします。
えるる様
お世話になっております。
この度は、お忙しい中ヴィラデマリアージュさいたまへご見学にお越し頂き、また口コミをご記入下さいまして誠にありがとうございました。
ヴィラデマリアージュの雰囲気やお料理に関して多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
ヴィラデマリアージュはプリオコーポレーションという会社でございまして、実はお蕎麦屋さんからはじまっている会社でもございます。おもてなしをしっかりと感じていただくことが出来るようお料理に関しても素材から、またお料理構成からこだわりのものをご提供させていただいております。
また、ゲストの皆様、新郎新婦様に合わせたお料理のご提案も可能となっておりますのでご希望がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いです。
えるる様のご結婚式が最高の一日になります様ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご記入を下さいまして誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |