一目惚れでした!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さらまりなさん
- 埼玉県
挙式会場の意味や部屋の意味まで教えて頂いて、更に中を見せてもらったときに鳥肌が立ちました!
壁の色合いもドレスが引き立つようにと考えられていたり、1つ1つにしっかりと意味合いがあって素敵でした。1番の驚きがスポットライトがあることで、入場に合わせて動くので会場の雰囲気がさらに幻想的に見えました。
二会場あり全く雰囲気が違いすぎてびっくりしました!少し似てるのかなと思ってたら全く違っていて両方使えたらいいのにと本当に思ってしまいました!基本的にはみんなとの距離が近くていいなという感じと二階にも席がいくつかあったりと普通の会場にはないようなのがとっても良かったです!会場を出るとすぐお手洗いや授乳室もあり動線もよかったです!
3つの見積もりを出して頂けてそれぞれ詳しく説明してもらえて良かったです!
持ち込み料もかからなかったりドレスの豊富さにもびっくりしました!広告にお金を掛けていないぶん、色々な所に還元されておりとても魅力的に感じました。きっと他の式場は特典が多くても結局プラスになる金額が増えるんだろうなと思うと、こちらの式場は自己負担額が少なくて済みそうな気がしています。費用を抑えるならこの式場が1番いいと思います!
少量でしたがどれも美味しくて満足しました!飲み物も食べ物も1つずつ丁寧に説明してくださったので余計に美味しく感じました。見た目も味もとても良くてフルコースになったら満足度が凄そうだなと思いました。飲み物もオリジナルのものが多く飲まない方にもとても喜ばれるだろうなと思います!
駅から5分?ぐらいで尚且つ一直線なので迷子になることもないし、道路に面していても門をくぐると全然気にならなかったです!
今日担当して頂けたEさんだけでなく神父の方や他の方も優しくて、みんな笑顔で話しかけてくださり嬉しかったです!
まだプランナーさんは決まっていないですがきっとどんな方が担当になっても信頼できそうだなと思いました!
結婚式と二次会が同じ場所で出来、かつ両方の披露宴会場を使えるという事が1番の決めてです!
そしてマタニティや赤ちゃん連れ向けには優しい会場だなというところも決めてになっています!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
ナチュラルかつヨーロッパ風?南欧風にしたい方には本当にオススメだと思います!
ナイトウェディングも絶対綺麗!
二次会も一緒の場所でしたい方には特に良いのではと思います。
さらまりな様
この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整えております。
また、当日までのお打合せの期間も楽しんで頂く事が出来ますよう、
仕組み作りにも日々励んで参りますので、
今度とも何卒よろしくお願い致します。
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同、
精一杯さらまりな様のご結婚式をサポートさせて頂きます。
改めましてこの度はご来館下さり、誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |