素敵なチャペルと披露宴会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 埼玉県
入った瞬間に花の素敵な香りがして神聖な感じがしました。チャペルの明るさも自由に変えられるみたいです。天井が高くよかったです。
- ぺんこさん
雰囲気が全く違う2つの会場があります。2つの会場がテイストが違うので、好みに合ったものができると思います。親族控室やゲストの控え室、授乳室も完備されているのでちゃんとしたおもてなしができると思いました。
- ぺんこさん
充実した施設で値段をある程度抑えられそうなので、高すぎるとは思いませんでした。都内と比べていたのですが、同じ値段でもコストパフォーマンスはとてもいいと思い、こちらに決めました。
どれも美味しかったです。一つ一つの素材にこだわりがあるとの事で、ゲストに満足してもらえると思いました。食材も持ち込み可との事で、自由にアレンジできそうです。
- ぺんこさん
駅から歩いて7分くらいでした。駅前には何もないので時間をつぶすのには少し苦労するかもしれません。
対応してくださったどのスタッフの方もとても対応がよかったです。質問に対してどれも嫌な顔をせず答えてくださいました。
衣装、カメラ、花は持ち込み不可でしたが、その他はわりと持ち込みが自由なようです。自分の工夫次第で予算内に抑えられるのではと期待しています。
- バリアフリー
プランナーさんに最初に疑問ややりたい事を伝えておくといいと思います。これからですが、融通をきいてもらえる印象でした。
ぺんこさま
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
挙式会場のゆりの香りの事や会場のテイストの事も褒めて下さり誠にありがとうございます
また、当館を選んで頂き誠にありがとうございます
当日までどうぞ宜しくお願いします
今後とも、更に素敵な式場となれるように努力して参ります
この度は口コミ投稿ありがとうございました
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |