ほどほどです
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/03/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
![arayui](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- arayuiさん
- 埼玉県
特に印象はないです。ごく普通のチャペルでした。
人数が多かったのか、立っている人がたくさんいました。
披露宴会場より少ない数しか入らなそうです。
窓がなく、全体的に暗めでした。
私の結婚式のイメージが明るいものだったので、せっかくの結婚式なのになぁと感じてしまいました。
会場自体はそんなに大きくないと思います。
円卓ではなく、長方形のテーブルでした。
スクリーンが3方向にあり、どの席の人も見やすかったので良かったと思います。
特に印象に残ってないので、一般的な感じだと思います。
駅からは少し歩きます。
道は簡単なので迷わずに行けました。
ドリンクをお願いしてもなかなか出てきませんでした。
各テーブルに担当者が付くわけでもなく、全体的にバタバタしてた印象です。
建物はかわいいと思います。
コンパクトにまとまってる感じがするので、オリジナル感を出したい方は物足りないと感じてしまうかもしれませんが、忙しくて準備に時間がかけられない方にはいいかもしれません。
チャペルから披露宴会場に行くために、外の小さめの階段を下りた記憶があります。
お子さんや妊婦さん、ご年配の方は少し大変かもしれません。
お開き後に、会場を出てすぐに
クロークで荷物受取 → その奥でプチギフト受取 となっていて、クロークで大渋滞していました。
その間、新郎新婦が手持ち無沙汰にしてました。 プチギフトを渡す時に、ゲスト一人ひとりとゆっくり話したい方はいいかもしれません。
そうだとしても、クロークでスムーズに受け渡しが出来ないと、こちらも待たされてる印象があって、最後にとても残念な気持ちになります。
arayui様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
ご意見下さいました事柄をスタッフ間でも周知させて頂きました。
更なるより良い空間作りが出来るよう、ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
arayui様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。
この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |