上品上質なお料理と雰囲気
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さちさん
- 埼玉県
とてもきれいでした。内装の色合いも淡い暖かみのあるかんじでよかったです。白い衣装が映えそうです。
二ヶ所ありますが、片方はちょっと暗くクラブみたいで、自分にはかっこよすぎました。もう一方は窓も大きく明るく結婚式らしくて、気に入りました。持込もかなり自由にやれそうで良いです。
納得できる値段帯だと思います。
スープ、魚料理、デザートなど頂きましたが、どれもとてもおいしかった!なかなか他で見られないような、オリジナルで上品上質なお料理と思いました。加えてドリンクも良いものが取り揃えられてます!お料理と飲み物が一番気に入った点です。
最寄の与野駅からすぐ歩いてもいけますし、相談で大宮からシャトルバスも出してもらえます。問題ないです。
しっかり丁寧に説明してもらえました。
お料理と飲み物!
雰囲気も良いです。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二
さち様
この度は、ヴィラデマリアージュへご来館・ご見学いただきまして誠にありがとうございます。
お料理とお飲み物が、1番気に入って頂いたポイントということで、私共のこだわりに共感頂け、大変嬉しく思っております。
お料理は味わっていただく順番や、季節、色合い等もこだわっており、結婚式を挙げる季節に1番美味しい食材をご用意しておりますので、是非楽しみになさってください。
今後のお打ち合わせでは、フルコースの試食会や、すべてのドリンクの試飲が可能でございますので、打ち合わせの中でもご堪能くださいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
何かご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |