スタッフの方が親切で悩みも一緒に解決してくれます!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- はなはなさん
- 埼玉県
生のゴスペル演出、神聖なチャペルが気に入りました。新郎新婦の誓いの言葉を言うところは周りよりも段差があり2人だけの空間を感じることができました。温かみのあるチャペルです。
音響等は特に問題はないです。ただ映像を壁に映し出すので少し見えづらいように思いました。具体的なこだわりはありませんてましたが、ナチュラルな雰囲気でイメージを伝えたらそのように演出をしてくださいました!
ペーパーアイテムやウェルカムスペース、自分たちのプロフィール映像は自分で作り節約をしました。
ドレスは自分が着たいと思ったものを選んだり、写真はプロの方にお願いをしました、そこはお金をかけたところです。
料理はとても美味しかったです。当日はやはりほとんど食べれませんでしたが、メイン2品とデザートは式後に提供してくださいました。
駅から歩いて行ける距離ですので立地は良いかと。住宅内にありますが、それを感じさせない場です。
丁寧、かつ笑顔でいつも対応してくださいました。
選んだアイテムについて
装花は緑を多く取り入れてもらったり、可愛らしくナチュラルな雰囲気を出していただけました。
ドレスは所々大きな花がついていて、後ろから見るととてもインパクトのあるドレスを選びました!
セシルローザという人数が多くはいる会場を使用しました。ここは二階席があり、友達からも全体が見えてよかったとお得感を感じてもらえてよかったです。またお色直しで2階から登場したのもお姫様になった感じで印象に残っています。
- 挙式でゴスペル演出可
チャペルの雰囲気がとてもきにいりました。
ここで結婚式を挙げられて本当によかったと思っています。自分が理想とする結婚式が挙げられるかと思います。またスタッフの方々がとても温かいので気軽に相談等もできてよかったです。
はなはな様
この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「ここで結婚式を挙げられて本当によかったと思っています。自分が理想とする結婚式が挙げられるかと思います。」とのお言葉、大変嬉しいお言葉をありがとう御座います。
また、コストをかけたところと、抑えたところ等もご意見を伺うことが出来まして、私共も大変参考になりましたし、プレ花嫁様にもご参考になる部分かと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
ヴィラデマリアージュでは、お客様のご意見を多く取り入れ、よりご満足いただけるよう精進しております。
(披露宴後にお食事をご提供しておりますのも、お客様のお声から頂いたもので御座います)
今後も、はなはな様から頂きましたご意見を参考に、お客様へ夢と感動をプロデュースして参りますので、ご支援宜しくお願い致します。
この度は、お2人、ご両家様の大切な記念日に、ヴィラデマリアージュさいたまをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は、いつでも遊びにいらしてください。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |