洞窟のようなチャペル
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さんどいっちさん
- 埼玉県
お客様からのアンケートにもとづいて、新しくお互いの両親のために向かい合う席ができたということで、お客様の意見を取り入れている姿勢が素晴らしいと思いました。あえて自然の光が入らない構造になっていて、天気に左右されずいいと思いました。ゴスペルがつくのもいいと思います。
ひとつはかわいらしい会場で、もう一つはかっこいい雰囲気の会場でした。かっこいい方の会場はニューヨークがテーマになっているようで、クラブのような雰囲気でした。わたしはあまり気に入らなかったので、かわいらしい雰囲気の会場の方が気に入りました。階段もあって再入場もたのしめそうでした。
さいたまエリアでは平均的な金額だと思います。よくもなく、悪くもないと思います。
与野駅からすぐといことで、便利だと思います。大宮からも近いですし、東方からのゲストも迷うことなくこれると思います。ただ、二次会の場所が与野にはなさそうなので、二次会を検討しているかたには不便かもしれません。
プランナーのかたは今まで見に行った会場にはないほどセールスしてこない方でした。本当に自分の会場に誇りを持たれているのではないかと感じました。
設備と立地はいいと思います。キレイですし、揃っていなくてはいけないものはすべて揃っています。
- 挙式でゴスペル演出可
チャペルは自然乃光などではなく、他にはない暗さとシルエットが素敵な会場なので、そこを他の会場と比べてみるといいと思います。
さんどいっち様
この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご意見いただいたとおり、私どもは、お客様からのご意見を大変参考にしております。
ヴィラデマリアージュさいたまがオープンしたした際も、それまでに頂きましたお客様からのご意見を元に、改善した部分が数多く御座います。
一人でも多くのお客様へご満足頂き、感動していただける事が、私たちの務めだと考えておりますので、さんどいっち様も、何かご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
この度は、素敵な口コミのご投稿を誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |