ステキな式場でした
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ふくふくさん認証済
教会は優しい色合いで、スポットライトで新婦の人生を表すというこだわりのテーマ性がありました。
ステンドグラスは小さめですが、あまり気になりませんでした。
披露宴会場は明るい雰囲気。
ガーデン側から入場で参列者のサプライズになりとても良かったです。
カラードレスは好きなのにしたので、そこにお金をかけました。
美味しかったです!
お肉が絶妙。
駅から程よく近い。
ほとんど希望通りにしてくれました!
選んだアイテムについて
装花は希望通りにしてくれて、かなり満足です。
スタッフみんなキビキビしていて、かなりお世話になりました。ワガママを沢山聞いてくれました。基本好きなようにさせてくれますよー!
- ペット可
楽しくて、1日あっという間でした。
準備は大変だったけど、やって良かったです。参加者皆が幸せな気持ちになってくれていて、それを見て幸せでした。
本当にありがとうこざいました。楽しい1日にしてくれて感謝しています。
ふくふく様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、お2人の大切な記念日に、ヴィラデマリアージュさいたまをお選び下さり、誠にありがとうございました。
バージンロードの演出も共感頂き、想い出に残る挙式になりましたでしょうか?
お2人の姿が映えるシルエット、場面に合わせた照明で、どんな時期でも、どんな時間でも、どんな天候でも、感動して頂けるような演出をしております。
披露宴会場も、3つの入場口がございますので、ゲストの方へもお楽しみいただけたのではないでしょうか?
もちろん、お客様のご要望は出来る範囲で何でもお伺いしておりますよ!
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にとっても思い出に残る1日になる為に、お手伝いしております。
私共も、ふくふく様の結婚式のお手伝いができました事、心より御礼申し上げます。
この度は、素敵な口コミのご投稿を誠に有難うございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |