最高のおもてなしが受けられます
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/18
- 緑小人さん認証済
- 栃木県
式場に一歩踏み入れると、南フランスの街並みが広がり、リゾートウェディングのような気分になります。
ディズニーシーの雰囲気にも似ているので、ディズニー好きの私たちにぴったりでした。
披露宴会場について(会場名:リストランテ・セシル・ローザ)
明るくて可愛らしい方の披露宴会場を選択。
階段を使った演出ができたり、広いスペースなのでゲストと写真をたくさんとれてとても良かったです。
前撮りでは絶対に和装2着、式当日はウェディングドレスとカラードレスと決めていたので、最終的に衣装関係には結構お金をかけました。
新郎のタキシードは、イタリア製のものに色のバリエーションが多く、2人が好きな色を選びました。
仕事が忙しく、手作りはウェルカムボードとプロフィールムービー、受付セット程度で、そこまではやりませんでした。
とにかく美味しかったです!
披露宴中に食べられなかったお料理も、式後に控え室まで持ってきていただいて、あたたかいお料理も楽しめました。ウェディングケーキも、お願いした通りに作っていただけて感激です♡
最寄駅から徒歩すぐで、新幹線の止まる駅からもタクシーで10分程度なので遠方のゲストも呼びやすく助かりました。
プランナーさんにはとてもお世話になりました!
こういう披露宴にしたい!という明確なイメージがなかった私たちですが、こういうのはどうでしょう?と提案してくれたり、わからないことはすぐに教えてくれたりと本当に助かりました。スタッフ皆さんのお心遣いも素晴らしく、ゲストの方からもスタッフさんがすごい優しいねって言われました。
選んだアイテムについて
装花はゲストが持って帰れるようにカゴタイプのものを選択。女性ゲストにはとても喜ばれました!
とにかくスタッフさんが優しくて、おもてなしがすごいです。
人見知りなわたしですが、スタッフさんたちが名前と顔と覚えてくださって、毎回打ち合わせに行くのがほんとうに楽しみでした。
- 階段演出OK
楽しい時間はあっという間で、とにかく最高の1日でした!
とにかくお料理が美味しいのと、ウェディングケーキは自由度が高いです。
でも、結局の決め手はやはり式場の皆さんの人柄です。
どんな小さなことでも、細やかな心遣いで対応してくれます。
本当にこの式場にして良かったです!
緑小人様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
緑小人様のご結婚式が最高の1日になったこと、大変嬉しい限りでございます。
式後も写真や映像などを見て、当日のお気持ちやゲストの方々とのひとときを思い出していただけると幸いです。
またお近くまでいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |