とっても幸せな挙式、披露宴になりました。
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/07
- しゅうぞうさん
- 埼玉県
南フランス風の温かみのある雰囲気や入退場で、ゴスペルシンガーが実際に歌ってくれる所が気に入りました。
常設してあるキャンドルもとってもステキです。
浦和、大宮近辺の挙式会場も拝見しましたが、こちらが一番ステキでした。
2つの会場があり、それぞれコンセプトが違います。
音響が良く、モダンな雰囲気の会場と、明るくてナチュラルな会場があります。
どちらも、ステキな会場でしたが、私は音響が良く、モダンな会場にしました。
友人の評価も良かったです。
司会をプランナーに頼む事により司会に使うお金が節約できた(7万→0円)
嫁の要望のドレスにごだわりました。
披露宴会場の装飾を自分達で行い、ごだわりました。また、予算も安くすみました。
ミシュランの星付きのレストランの料理長が監修している料理コースです。
とっても美味しく、友人、親族の評判も良かったです。
料理内容も柔軟に要望に応えてくれるので助かりました。
徒歩6分という立地と、車でも来場しやすいので、親族、友人も迷わず来れました。
お金がなく予算も限られていたので、相談をしたら低予算で抑えられるアドバイスをいただいたり助かりました。
Yさんに司会をやっていただき、
Iさんには演出も手伝っていだだきました。
ステキな司会と大根役者に感謝ですw
選んだアイテムについて
ウエディングドレス (有名デザイナーのオリジナルドレス)
ステキなチャペル
支配人代理の大根役者w
- TV・映画に登場する式場
- 挙式に80名以上参列可
- 1ヶ月前申込み可
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
とにかく相談をしてアドバイスを受けてもらえればと思います。
スタッフの方が親切でステキな結婚式を挙げる事ができました。
ありがとうございます。
しゅうぞう様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございました。
お二人のご結婚式はお二人のお人柄がしっかりと伝わる温かいご結婚式でございましたね。
スタッフもお二人のファンになっていきご結婚式が最高なものになるようにとお手伝いさせていただきました。
一生の記憶に残る一日になりましたら幸いでございます。
ヴィラ・デ・マリアージュでは結婚式を終えたあともアニバーサリーレストランとしてもご利用いただけます。
ぜひいつでも遊びにきてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |