あたたかい式をしたいなら絶対にここ!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/15
- チエさん
- 埼玉県
暖かみのあるチャペルでステキでした。生ゴスペルすごかったです。厳かな雰囲気で挙式をあげることができます。
シックな雰囲気の中で披露宴ができました。3面スクリーンが良かったです。入場も2つから選べます。
ドレスと写真にこだわりました。
1品1品こだわっていて、全て納得の味でした!
都心からも近く、アクセスがいいです。駅からも近いので、ゲストを招きやすいです。
素晴らしい対応で、気持ちが良かったです。さすがプロだなという気持ちです。何から何まで本当にありがとうございました!
チャペルとベル!とくにベルは鳴らし甲斐があります!
- 挙式でゴスペル演出可
- 持ち込み無料
人を大切にしてくれます。ゲストを巻き込んだり親専用の係がいたりとあたたかい式にしてくれます。
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同
チエ様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございました。
温かい式になったと思っていただけたのはチエ様のお人柄がスタッフへと伝染していき温かい空間が生まれたのだと思います。
結婚式の準備大変だったかと思います。お疲れ様でございました。
チエ様にとって結婚式の1日が何十年先も記憶に残る1日になっていましたらスタッフ一同それに勝る喜びはございません。
ヴィラ・デ・マリアージュでは結婚式が終わった後もイベントや記念日としてご利用いただけるアニバーサリーレストランもご予約を承っております。
ぜひ今後もお二人にとって大切な場所であれたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |