美味しい料理と飲み物でおもてなし!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぴよこさん
光の演出によってバージンロードを照らし、花嫁の過去・現在・未来を表すことができる挙式会場でした。
挙式会場に入る前に幸せを呼ぶフクロウがいてびっくり!(本物ではなく動くぬいぐるみです。)
フクロウもそうですが、式場全体がディズニーシーのような雰囲気です。
一つだげ気になった点は、フラワーシャワーをする場所が狭く感じたことです。
人数がそれほど多くなければ問題ないと思いますが。
二箇所見学させていただきました。
一つがこれぞ結婚式といった明るい華やかなイメージの会場と、もう一つはシックな落ち着いた大人の結婚式といった会場でした。全く違った雰囲気なのでお好みで選べるのも良いところだと思います。
料理にこだわりがあるようで、食べたことのない南フランスの料理をいただきました。
味付けは塩のみという料理をいただきましたが、素材の味が濃く本当に塩だけなのかと驚きました。
また、シャンパンも自社で作っているようで、他の式場よりお得に飲めるようです。
与野駅から歩いて五分とかからない立地にあります。
サービス、料理にこだわっていることがよくわかる説明をしていただきました。
やはり料理と飲み物がすばらしいと思います。
また、式場全体も女子が好む雰囲気だと思います。
ぴよこ様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中からお時間を作ってくださりご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ぴよこ様が感じていただいたようにディズニーシーのような雰囲気とおっしゃっていただくことが多くあります。
きっとお二人とゲストの皆様の笑顔溢れる空間が雰囲気をつくっているのでしょうね。
フラワーシャワーに関しましてはどこでやっていただいても結構でございます。
広く盛大に行うのであれば南フランスの街並と大階段を使い練り歩くようにフラワーシャワーをしていただくことも可能でございますよ。
結婚式の1日だからこそ特別な料理を。
特別な1日だからこそ初めての出会いを。
そんな想いを込めて南フランス料理をご提供しております。
ぴよこ様におかれましてもぜひ特別な1日を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュさいたま(ヴィラデマリアージュサイタマ) |
会場住所 | 〒330-0071埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |